Суббота, 21.04.2018, 12:18





Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Без названия.
00:44
Без названия.
Мои руки должны были давно дойти до этих страниц и оставить здесь свои буквы...Но раз не доходили,значит не так уж и нужно было.Буквы не складывались в слова.Слова в предложения.Предложения в текст.
На улице зима...А мне все равно.Я ее не чувствую.И снега ,как не бывало.Весь попавший на мои глаза снег я наблюдала только из закрытых окон комнаты 410.Мне нельзя было впускать свежий холод в свои застывшие легкие.И я боялась..Я судорожно боялась всего,что могло заморозить,простудить меня.
Неслыханно...Чудно...Я дотошно,истерически кутала себя от холода.Я боялась прочувствовать очередной приступ болевых схваток.
Я стала параноиком в точности этого слова. Страх-парализует. Тревога-вгоняет в бешенство.
Если мне кто скажет,что обычная моральная усталость/боль/(и все возможные синонимы),хуже тягостной физической боли,которая длиться не одни сутки,захватывая за собой все нервные окончания,которые проявляются моральной истощенностью и превращают тебя в живого мертвеца- никогда.никогда не поверю.
Страшно.До сих пор страшно,что сделав неверный,лишний шаг-я прочувствую ее снова.
Я устала от этих больничных стен.От светло-зеленых до небесно-синих стен,которые давят,когда ты остаешься в них одна.Они безжалостно захватывают тебя со всех сторон и ты больше никуда не можешь деться от круговорота мыслей,которые перематываются в голове,как фотопленка со снятыми кадрами.
Когда ты не желаешь изолироваться от всего вокруг-самое страшное сидеть в углу койки и думать...думать...думать,что будет больно.

Несколько дней до этого...

Белым бело. Я рада белому,пушистому снегу.Я рада просыпаться рано утром и видеть за окном ночь.Зимняя ночь похожа на Белые ночи в Питере.Укрытая снегом земля,освещает все и фонари становятся лишними.Настоящий белый свет.
Мне дико ходить снежными улицами и ступать на белые хлопья.Дико,потому,что тогда...я видела все из окон.И всего раз утопала в снежных сугробах...Боже,как мне было хорошо.и свежей воздух наполнял легкие.
В тот день...я попала в тяжелую давку человеческого стада..и..опоздала на группу...
Все прошло быстро...как ничего и не бывало.
И тогда...я себя забыла.

Сейчас...

Подходят итоги года...
Я не вижу праздника..не вижу снега...
И не понимаю новогодний суеты...
Всех вокруг..я лишила этого...И себя лишила этому.
Все просто.Всякие возможности уплывают.
Что главное в новогоднюю ночь?...Не пустой стол...дом,окутанный гирляндами,елка с зажженными свечами и любимыми старыми игрушками...счастливые лица семьи...и секретные чудеса позади ватного деда мороза.
Ах да..еще безделушки,подаренные лучшим друзьям и отданное им любимое внимание.
Я лишила всего этого себя и свою семью...
Натянутые улыбки,и кое как украшенная,маленькая елка посреди комнаты.
На следующее утро..я останусь одна.

Феникс...милый Феникс всегда возрождается из пепла.

Категория: Записи | Просмотров: 90 | Добавил: Dione | Теги: усталость, мысли, снег, одиночество, агония, лихорадка, паранойа, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...