Вторник, 16.10.2018, 13:00





Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 22 » Сумбурные страсти
17:52
Сумбурные страсти
Все дни за собой вели остатки дня.Чем-то всегда были незавершенные.Мне так казалось.
Отлежалась еще в одной.Единственной душе,которой я была благодарна была тетя Т.Не знаю как,не знаю каким образом у нее получилось достучаться до меня.Но она ЭТО сделала.Мне не хочется просить прощение,задабривать ее чем-то.А зачем?Она была рядом.Я была рядом.
"У нас все будет ХОРОШО!".Она всегда,как причитала это.Она говорила со мной живыми словами.Она сумела сдерживать меня,чтоб я в очередной раз не лезла на стены.
Она говорила...говорила....Она пела словами.
Л.приход меня приятно взбудоражил.Живой и легкой.
Черт возьми!Я так давно не видела таких людей.
тетя Т.рассказывала,когда они ходили на консультацию в /желтый,немного разбавлен красками,дом/он видел детей.Они трогали его.Они хотели прочувствовать,что такое "нормальность" и что такое "жизненная свобода". Мне казалось/кажется/я интуитивно была среди них.И нахожусь все там же мысленно.Я хочу коснуться живого Настоящего Человека./А.ты снова впадаешь в иллюзию.Их нет/.
В те дни приходили люди"близкие"люди.Почему я беру их в кавычки?я даже не знаю...Они остались теми же родными и близкими.Я ждала.да.я ждала его.Одного. Как иллюзорно и красиво я могла себе представить его приход.
Долгое объятия/от большой тоски друг за другом/. Без стеснения/нелепого/ ложить голову на его плече.Мне хотелось рассказать ему,насколько сильно все усугубилось,стало не простым и сложным.Больным?нет...Я все тот же робот.
Ничего не изменилось внутри меня.Пока.
Боже мой...конечно я была рада им обоим.За так называемое "беспокойство".
А иллюзия как была так и осталась.
Я говорила.я пыталась объяснить все,что они спрашивали,что они хотели услышать от меня что-то в стиле "что-то новое можешь рассказать?".Я рассказывала.Немного трясло.Но я рассказывала.зачем-то./Боже мой...а зачем я все это навешала на них.Потом...потом приходили навязчивые мысли/.Я в ответ получила так называемый его саркастический "плевок"
"Разве из-за этого нужно бросать учебу?"ИЗ-ЗА ЭТОГО!я пытаюсь спрятаться от "желтого дома". ИЗ - ЗА ЭТОГО!я теряю силы.ИЗ-ЗА ЭТОГО!я не могу существовать без чьей-либо помощи.Низко.как же гадко и низко чувствовать себя "инвалидом"который сам не может даже выйти из дому.
И он говорит...об учебе...
Господи,береги его от "наступление моего полнолуния".

Сегодня мать захотела привести в дом священника.Освятить.По телу пробежались мурашки.Из было много и они бегали очень долго.Я ,почему-то,напрягаюсь,из-за этого.Взял озноб.
Освятил.
И...мы...и мы стали говорить с ним.Один на один.лицо к лицу.
Мне было нелепо его слушать и слышать свои мысли в это время.Как они разнились и какие противоположные/местами/они были.
А это выход....это мой /один из выходов/избавиться от искусительного змеиного яда,который съедает мою душу.
После разговора....после разговора...меня отпустило...всего на пару долю минут.
Заснула.
Отключилась.

/Я по прежнему боюсь..себя/
 
Категория: Записи | Просмотров: 161 | Добавил: Dione | Теги: сумбур, смерть, одиночество, люди, крик, слова, жизнь, БУКВЫ, мое, друг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...